Konzerte und Termine

Weihnachtskonzert in Elmshorn

03/12/2022

Wir planen dieses Jahr endlich wieder Weihnachtskonzerte.

Das Konzert in Elmshorn findet dieses Jahr wieder in der Lutherkirche zusammen mit Tuxedo Junction statt.
Beginn des Konzertes ist, wie gewohnt, um 19:30 Uhr, Einlass um 19:00 Uhr.

Da überall die Preise steigen, haben wir uns entschlossen die Preise etwas zu senken, damit unsere Fans nicht aus Kostengründen auf den Genuss der Konzerte verzichten müssen.

Der Vorverkauf findet nur in den Chören statt. Ansonsten gibt es Karten nur an der Abendkasse.

Weihnachtskonzert in Horst

09/12/2022

Wir planen dieses Jahr endlich wieder Weihnachtskonzerte.

Unser traditionelles Weihnachtskonzert in Horst findet dieses Jahr wieder zusammen mit Tuxedo Junction statt.
Beginn des Konzertes ist, wie gewohnt, um 19:30 Uhr, Einlass um 19:00 Uhr.